聯絡資訊

  • (02) 2939-3091 #88530
  • isvmsavm@gmail.com

活動直播LIVE

歷史悠久、執牛耳地位的美國會計學會(AAA)於今夏8月2日頒發第50屆「傑出會計教育家獎」授予國立政治大學商學院會計學者吳安妮講座教授,這是AAA總會自1973年開始頒發獎項以來,首位榮獲「傑出會計教育家獎」之亞洲學者。吳講座教授也是全球第一位榮獲AAA國際會計領域(IAS)的「傑出國際會計教育家獎」、管理會計領域(MAS)的「管理會計終身貢獻獎」、所有會計領域的「傑出會計教育家獎」三大桂冠的國際會計學者。

吳講座教授卓絕群倫,秉持高度熱忱投入「研究」、「教學」與「服務」,融合36年學術研究與實務創新,培育人才不遺餘力,為學術界、產業、社會及國家貢獻心力,堪稱國際管理會計學者最佳典範之一,實至名歸的台灣之光!

吳講座教授是智慧製造整合管理AVM研發中心計畫的總主持人,包括六個團隊共13位老師參與,自2020年11月成立以來,在產、官、學界共同齊心努力下,已成功研發出多項新產品和領先管理技術,並培育出各領域優秀的研發團隊,諸多相關企業實際運用此研究成果,締造產業管理轉型升級之佳績。

值此喜悅與感恩時刻,我們誠摯邀請學術教育先進與產業企業領袖共襄盛舉,撥冗出席美國AAA第50屆「傑出會計教育家獎」恭賀典禮暨產學研發中心新書與成果發表會。

活動主題:美國會計學會(AAA)第50屆傑出會計教育家獎恭賀典禮暨智慧製造整合管理AVM研發中心新書與成果發表會

活動時間:2022年11月9日(三) 14:00-17:20 (13:40開放入場)

活動地點:國立政治大學商學院1樓玉山國際廳(台北市文山區指南路二段64號)

主辦單位:國立政治大學、商學院整合性策略價值管理研究中心、智慧製造整合管理(AVM)研發中心